宝宝断奶的最佳时间是哪个时候呢?我准备上班了,想给宝宝断奶,一直奶水也是不够的。

其他答案
准备上班的话没有办法,那就是一岁之后但是的话,给宝宝喝的越久,对宝宝的身体越好
断奶最好选择春、秋、冬三季,不要在夏季炎热时断奶,也不要在宝宝生病时断奶,因为此时宝宝的抵抗力有所下降,不利于恢复,断奶后还是应该以奶粉为主食的,不然宝宝的营养会跟不上的,辅食应侧重添加易消化吸收的食物
亲 一般宝宝在8-10月可以断奶,但断奶需慢慢来,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直至顺利过渡到正常普食是一个必然的过程