未满月宝宝感冒怎么办,如果这样的话怎么办呢?有什么方法可以治疗呢?

其他答案
如果不严重的话也不要紧的,可以适量的多喂点水,多休息好,检查一下体温是不是有发烧,没有发烧的话就好一些,看看有没有别的什么症状。小感冒不需要用药会自己好起来的。
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。