哪个牌子的奶粉不上火,请问宝宝吃什么奶粉不上火呢?有宝妈知道吗?

其他答案
一般的奶粉都是可能会引起上火了,多喝些水了吃些水果蔬菜对身体好了。保证充足的睡眠了。
现在奶粉品牌实在是太多了,我宝宝喝的是培儿贝瑞的,宝宝喝奶粉要多喝点水,预防上火,
你好,一般吃奶粉的宝宝多多少少都会有点上火的,平时要多喝水,只要宝宝爱喝,吸收好,就是最好的。
不管是什么样的奶粉都会比较上火,再给宝贝喝完奶粉之后最好是多喝一点水,可以让宝贝多吃一些辅食。