怀孕期间有脚气怎么办,如果孕妇有脚气的话可不可以擦药呢?对胎儿有影响呢?

其他答案
孕期是不可以使用药物的,因为药物可能会对胎儿产生不良的影响的,严重的可能会导致胎儿畸形的,孕期用药物一定要遵医嘱
外用药而且是抹脚上的应该问题不大,宝妈如果是在担心就抹点中成药,这样有影响也会特别小
怀孕期间有脚气要注意一些,穿一些透气性好的鞋子和袜子
这个可以擦药的 最好是光脚去沙土地踩踩 工地上有沙子最好是下午哦