六个多月宝宝母乳不够要怎么办,我好几天没有给孩子喂奶了,有什么增加奶水的方法吗?

其他答案
给宝宝多喝些水了吃些水果蔬菜了。保证充足的睡眠了。宝宝辅食要循序渐进的添加,妈妈可以喝些鱼汤。
你好宝妈,母乳不够可以多喝点汤水。比如鲫鱼汤,木瓜鱼汤。六个月宝宝也可以适量添加辅食了~
亲你好,母乳不够可以追奶的,不要放弃母乳的,六个月宝宝平时都可以添加辅食的呢,单纯的母乳跟不上宝宝所需的营养的
宝妈你好,母乳不够时多喝点下奶的汤水就可以啦,黄豆猪脚汤,淮山排骨汤,鲫鱼豆腐汤,木瓜鸡肉汤都是可以的