胃难受喝水喝多就想吐怎样回事的,怀孕后就会一直这样,不知道这个是不是孕期的正常表现的?

其他答案
胃口不舒服是可以多喝些水了。吃些水果蔬菜对身体好一些的,少吃多餐的,吃些营养丰富的食物对身体好了。
亲你好,不是这样的哦,早孕反应也不应该是这样,或许个人反应不同,可是我还是觉得亲胃不舒服呢
你好,胃难受了不可以喝太多水,喝一点温开水就好了,平时少吃多餐,尽量少吃油炸的,辛辣食物,多吃果蔬就好
怀孕之后都会有壬辰反应的。所以这个你不用担心的没事的?这个都是正常的。