宝宝几个月枕枕头,请问宝宝多少个月枕枕头呢?枕什么枕头对头型好呢?

其他答案
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
一般来说宝宝3、4个月的时候可以开始用枕头来。如果床垫比较软,也可以用低一点的枕头,1-2厘米就可以了,当宝宝到7、8个月的时候,可以用3厘米的枕头。最简单的方法是将普通毛巾对折两次,垫在宝宝的头下方。这样既安全,也能让宝宝睡觉时感觉舒适些,宝宝枕头枕芯可选择荞麦皮、稗草籽、灯芯草、蒲绒等作材料填充。这些材料填充的枕头,吸湿性、透气性好,不会给宝宝的颈部压迫感,对宝宝头部有按摩作用,促进宝宝脑部发育。
宝宝三个月后就可以用枕头了。母婴店会有婴儿专用的定型枕头。买那种透气性能好一点的,因为宝宝睡觉头容易出汗
3个月以前宝宝是不能睡枕头的! 这时哪怕是1,2厘米的高度都会危害宝宝颈椎的发育!!! 宝宝的头型一般在6个月以内就会定型