口腔溃疡怎么办,如果小孩有口腔溃疡是什么原因引起呢?应该吃什么药好呢?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
宝宝手指甲长白斑等是缺乏锌或者不爱吃青菜的宝宝会缺乏维生素b族都会造成口腔溃疡,如果确认是由于缺乏锌或者缺乏维生素b族造成的口腔溃疡,可以给宝宝用vc或者锌片碾碎了放在溃疡面,尽量不要给宝宝吃酸、辣或咸的食物,否则宝宝的溃疡处会更痛。应当给宝宝吃流食,以减轻疼痛,也有利于溃疡处的愈合。