孕吐一般什么时候结束,请问孕妇怀孕多少个月孕吐才会结束呢?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
孕期的妊娠反应是因人而异的,但一般3个月之后都会有所改善。
不好说的啊,每个人的怀孕 反应都是不同的啊,同般是三个月左右就是会好点的了
每个人体质不一样,孕吐的时间和剧烈程度也不一样哦,不要担心,宝宝现在还小,可以从妈妈身体吸收些营养呢,如果孕吐特别厉害或是特别难受可以在医生的指导下服用些维生素b6.。会好一些。。希望对你有帮助哦