2个多月的宝宝厌奶期,请问宝宝两个多月厌奶期会有什么症状呢?怎么办呢?

其他答案
厌奶期,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂,多试几次,一般一个星期左右慢慢就会好的了。不要太紧张的了。要多一点耐心的了。
宝宝厌奶期最明显的症状就是食欲不好,厌奶期还是要让宝宝少吃多餐,这样更容易接受一点
您好,宝宝厌奶,就是不爱喝奶。可以多给宝宝喝水,喝奶,要少吃多餐。过段时间就好了