怀孕五个月宝宝胎动的感觉是什么样的啊?我的胎动感觉特别的轻微。

其他答案
这个也是正常的了。一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。
宝妈你好,孕五个月个月的宝宝一般胎动都比较明显了的,胎动轻微可能宝宝钙不足,宝妈孕期为了胎儿也要吃钙片的哦
有时小家伙会伸伸手,蹬下脚你都会知道的,你的肚皮上立即会鼓出来,再大一些时候,你在他踢你的旁边也敲一下,他就会朝你敲的地方踢去
宝宝比较小,才刚开始胎动,所以胎动特别轻微,等到孕中期宝宝的胎动会比较频繁厉害
宝宝还小,再过一段时间就会很明显了
正常的啊,没事的,每个人的胎动都是不同的啊,有些人是五个月了才能感觉得到胎动的