怀孕脚气怎么办,如果孕妇有脚气怎么办呢?有什么方法可以去除吗?

其他答案
有脚气的了,要注意干净卫生,鞋子要暴晒一下的,不要乱用药的,最好要在医生指导下用药治疗安全放心一些的了。
如果孕期有脚气最好是不要用药,用热水多泡泡脚
这个你是可以用白萝卜的叶子来煮水泡脚的啊,效果是很好的啊,我那时就是这样好的
怀孕了有脚气,可以用白醋来泡脚能去除臭味和脚气,也可以用高锰酸钾兑水洗脚,要长时间的洗是有效果的,我就是这样去除的脚气,
可以多用热水泡脚 脚气就会减轻的