宝宝纸尿裤过敏怎么办,为什么宝宝穿纸尿裤会过敏呢?应该怎么办呢?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
有些纸尿裤不适合新生宝宝,我家宝宝从出生就帮宝适纸尿裤,没有过敏,而且柔软干爽透气,宝妈可以试试!
选择购买含有护肤精华的纸尿裤吧 帮宝适的纸尿裤就很不错我宝宝一直都用 这个
纸尿裤几乎可以说是现代小朋友最重要的必备贴身小物了,介绍三个给宝宝穿纸尿裤需要注意的地方。1.把宝宝两腿之间的松紧带整理好非常重要,最外侧的松紧一定要拉出来,这是预防侧漏的关键。2.根据宝宝的生长状况,及时给尿裤“升级”。3.在宝宝大便后,一定立即清理更换,及时水洗或用湿纸巾清理,还可给宝宝涂上护臀霜,这对防止“红屁股”很重要。
宝宝纸尿裤过敏,就不要用了,可以改用尿布也是很好的,就是大人麻烦点,但是宝宝不受罪了,尿布要常在太阳下暴晒,开水消毒就没事的
换种纸尿裤试试 还是过敏的话 就不能用了 只能用尿布 妈妈辛苦一点
也有可能不是过敏吧。或者大小不合适,勒的也会这样。再有私处白天要注意通气,二便之后注意卫生也要好一点。
如果宝宝穿纸尿裤过敏的话妈妈可以给他换一个品牌,实在不行的话就不要使用纸尿裤,妈妈累点吧!