胎儿入盆后多久会生,请问胎儿入盆后需要多长时间才会生呢?有宝妈知道吗?

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
入盆是很快的事,有的当天入盆当天就能生了,亲可以在家人民或者是朋友的陪伴下多活动一下,能加快分娩哦。
胎儿入盆的话,只是说生的时候就更快了,但是的话也不是说明多久就会生,因为有的可能才六个多月,七个月就开始入盆了的都有
通常情况下是提前2周左右入盆,也就是入盆半个月左右就会生,但这个有个体差异的,有些妈妈入盆一个月了还不会生,有些入盆几天就会生