感冒流清鼻涕吃什么药,如果孕妇这样的话怎么办呢?可不可以吃药呢?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
孕妇感冒如果是轻微的话可以煮点生姜水喝。可以缓解感冒流鼻涕。如果感冒比较严重就需要去医院治疗了,医生会根据你孕妇的情况给你治疗。
可以吃点宝宝喝的那敏颗粒 孕期可以多喝水
宝妈可以试着用葱头带根煮水喝一下,我怀孕时感冒都是这样子喝的,效果挺好的