怀孕从几个月开始补钙,请问孕妇怀孕多少个月补钙呢?吃什么钙片好呢?

其他答案
一般怀孕3个月以后就要补钙,我当时吃的是迪巧钙,个人感觉食补与药补结合比较好,可以多吃一些含钙量高的食物,像虾类,奶类,豆制品类还有大骨头汤等多晒太阳,有助于钙吸收。
整个孕期都需要充足的钙,孕晚期钙的需要量增加更是明显。。除了膳食摄取丰富钙质外,钙补充剂也是一个补钙的重要渠道。