母乳喂养几小时喂一次,请问宝宝吃多少毫升母乳呢?多长时间喂一次好呢?

其他答案
母乳是应该按需喂养的,不过妈妈应该吃一些清淡比较好消化,但是营养还比较丰富的食物,估计宝宝腹泻,是因为妈妈吃了一些比较油腻不利于宝宝消化的食物,妈妈注意一些饮食就可以了。我家宝宝吃母乳一直都没有时间概念的,想吃就吃的,相信宝妈注意一下饮食,宝宝就会好转的。
我如演示不论,次数的,按时哺乳会比较好,宝宝要吃就喂,看宝宝能喝多少就喂多少?