一岁宝宝半夜喝奶好吗?请问应不应该给一岁宝宝半夜吃奶呢?宝妈给一下意见吧!

其他答案
你好,宝宝可以在睡之前喝奶的,半夜就别喝了。这样才能养成好习惯的
一般情况下,宝宝是不用喝奶的,但是有的宝宝会出现喝奶的情况,我家宝宝有一个星期都是喝夜奶,后来就不喝了。
亲 3岁以下的孩子中枢神经系统尚未发育完善,因此夜醒一次属于正常,可不必矫正,此种情况会随着孩子年龄的增长夜醒也会消失,自然也就不需要再喂奶了。