怀孕两个月牙疼很厉害,如果孕妇这样的话怎么办呢?可不可以吃止痛药呢?

其他答案
一般都是上火引起的,孕期最好是不要吃药,可以熬点冰糖炖梨或者枇杷叶子炖冰糖喝喝,去火比较好,孕期要及时的产检,多吃点有营养的食物,
一定要多喝点开水吧,可以咬一下花椒粒或者是用味精水濑一下口是可以缓解牙痛的。
亲 孕妇牙痛,妇女在妊娠期间,体内雌激素(求偶素)、黄体酮、绒毛膜促性腺激素等均有明显增加,到分娩后才逐渐恢复到正常水平。孕妇牙痛,一般认为妊娠性牙龈炎是由于孕妇体内黄体激素的增加所致,孕妇牙痛
不可以吃止痛药的,牙疼多半是因为上火你多喝一些水平时多吃一些蔬菜和水果不要吃辛辣的东西。
亲这种情况建议及时就医,以免耽误病情