宝宝得了湿疹皮炎和尿布疹用什么药膏好?最好是一种药膏把这些疹子都能治好的,谢谢了。

其他答案
去香港买一种叫“保婴肤建”的黄色 软膏,大概50几港币,无激素,很好用,湿疹,热疹,蚊虫叮咬,痱子都能用。我家从出生就备着,现在已经第三支了。
亲,湿疹的话我家宝宝一直在用婴宝,很管用额,尿布疹也可以擦得。
宝宝还小的话不适合用皮炎平的,湿疹是一种过敏的皮肤病,可以用金银花清洗就可以了。三四天就可以了。
尿布疹 可以涂点香油或者护臀膏,每次便便要用温水洗洗,保持干燥,如果是用的是纸尿裤的话要考虑下是不是质量问题,可以买好一点的纸尿裤比较好,最好是用纯棉的自制的尿片,一定要 勤更换。湿疹可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话 妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。
亲 尽量避免使用激素类药膏,不然患者症状可以暂时缓解,过后还会加重症状的,婴儿湿疹也叫奶癣。现在都说宝宝出湿疹是不要用药膏呢,要不是会的激素而且也容易复发的。建议去药店里买点忍冬藤吧,用来熬一些水给宝宝洗一洗,是会好得快的。
湿疹建议外用紫草油,紫草是纯植物的对宝宝没有刺激。湿疹:多数是过敏引起的。遗传、环境、饮食都会引起宝宝湿疹,看起来一片片的,有脱皮的情况,宝宝会感觉痒痒的,喜欢用手挠。湿疹会反复发作,妈妈可以尝试找找过敏源。妈妈可以用自己的乳汁给宝宝清洁,尽量的剪短宝宝指甲,避免抓伤。