请问怎样才能让孩子吃饭速度能快些?孩子已经三岁吃饭还是不认真,吃饭吃得特别地慢。

其他答案
你好,其实吃饭没有必要太快,如果宝宝真的特别慢的话,你可以跟宝宝说,麻麻跟你一起比赛,赢的可以怎么样,多鼓励宝宝
我可以诱导下宝宝,比如说宝宝快一点吃钣,吃的慢了有个很好看的动画片就放没了,或者是吃完了给你一个惊喜。 也可以让宝宝跟自己比赛,小孩子都喜欢赢的感觉。慢慢宝宝就会吃钣快了。
细嚼慢咽是好的,不能边吃边玩, 多换换花样,可以控制下吃饭的时间啊,半小时吃不完就不要吃了,到下次吃饭中间不要吃任何东西,只喝水就可以,不要给零食,饿了就好好吃了
宝妈吃饭是不能吹的!细牙慢嚼才好!