经常给宝宝换奶粉好吗?听朋友说担心奶粉有问题给宝宝换着吃,这样宝宝能接受吗?

其他答案
如果宝宝有不适应的可以换奶粉的哦,不过一般换奶粉宝宝会有一周左右的不适应的
一直换对宝宝肠胃很不好的,最好坚持吃一种哦,我家就一直吃德国特福芬阿尔高,宝宝各方面都很好。
想换就换吧,也不要经常给喝一种,也不要换的太勤快,这样对宝贝的肠胃都不是很好,建议喝安吉兰德的奶粉,清淡、不上火,口味还比较接近母乳呢,你可以作为选择之一
不太好的。我家宝宝一直吃特福芬就没拉过肚子。我妹妹家的孩子吃吃换换就总是拉肚子。
日本妮飘原装进口纸尿裤,“5月大放价”新店促销全网nb码84片新生儿.拉拉xl26最低价86元!l54纸尿裤才88元,全是2014生产的保质期3年,错过不再有!由广州保税区直邮!一站式采购渠道,由广州百润捷供应链管理有限公司进口,再到a类报关报检企业广州百润捷物流有限公司,直到仓储由广州百润捷仓储服务有限公司,卫生证报关单毒理证齐全,每一个环节都是品质的保障。taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店
可以给宝宝换,但是最好不要经常的来更换奶粉,每换一个宝宝的肠胃都需要重新适应,对宝宝的肠道发育不是很好哦,担心奶粉有问题这个还是要看你自己的,看宝宝喝的好不好啊,平时的一些反映啥的,要是喝的不错,就没必要换了呗。我家宝宝现在1岁半了,我就给宝宝换了一款奶粉,现在一直给宝宝喝荷仕兰奶粉呢,宝宝喝的也不错,一直也每更换。嘿嘿希望可以帮助到你哦~
我也老给我儿子换奶粉吃,最好前一种奶粉快吃完的时候跟新奶粉混着吃,对新奶粉有个适应的过程
奶粉适合自己宝宝的才是最好的,尽量不要总是频繁换奶粉会造成宝宝肠胃负担,6个月左右换一次比较合适,尽量接近母乳配方。奶粉适合自己宝宝的才是最好的,尽量接近母乳配方,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。在挑选奶粉时如果配方奶粉粉体细腻、松散,无结块,用40°温水冲调均匀溶解,,双手滚搓瓶身,倒挂瓶底无沉淀,无挂壁的情况,可以说是一款比较不错的奶粉。
如果宝宝吃的好的话没有必要换其他品牌,宝宝已经适应一种口味,换了可能会不适应,而且各种牌子的奶粉营养成份都差不多的,而且经常换奶粉的话肠胃也上不了、
可以的啊,这个是没有什么影响的啊,只要你家孩子是不会消化不良的就行的了,不用担心的