七个月宝宝吃什么营养?刚刚给宝宝加了辅食,不知道怎么吃才会更营养?

其他答案
宝宝7—9个月,可以开始添加含蛋白质的食物了,如蛋黄、鱼、瘦肉、豆腐等。食物的形态可从汤汁或糊状渐渐转变为泥状或固体(面粥、碎菜粥等),7个月的宝宝可以逐渐固定每天两顿辅食,其他时间以母乳或者配方奶粉为主
除了吃蛋黄之外,可以添加点米粉,米糊,面条等,这些都可以,还有果泥果汁也可以少量的添加
可以吃些稀粥 ,米糊, 面糊, 肉汤 ,鸡蛋, 各种蔬菜汁 ,水果汁了,吃辅食的时间一般有自己掌握 ,尽量少食多餐, 不要一下子给宝宝喂太多, 容易影响宝宝的正常消化机能 ,祝宝宝健康成长!