怀孕第一次产检时间是什么时候?是不是第一次都得检查所有项目啊?要抽很多血吗?

其他答案
最好是知道自己怀孕了就去医院做检查,排除宫外孕的可能,各方面都放心,然后中间不用再做b超,等到4个月唐筛一起再做。
应该是在怀孕三个月的时候到医院备案开始做产检,第一次做的检查很多,之后每个月都要去一次医院,到怀孕七个月的时候每个月去两次,最后一个月的时候因为随时有生产的可能,所以每周都要去一次。