怀孕几周检查胎儿畸形?是不是做比超就可以检查的出来?准确要到哪几周去做?

其他答案
一般四维检查是20周到22周的哦,是四维的哦,不是b超的哦,比b超更清楚的哦
24-28周做四维彩超,是排畸的很有必要做,一般需要提前预约
怀孕后16周以上就可以做,四维彩超检查也就可以检查得出宝宝有没有畸形了
24周差不多吧,12周基本成型了可以知道宝宝是否健康正常了哦,24周检查四维的能看到的是否有畸形的哦,四维一般都是提前预约的哦,别担心保持好心情吧