你们觉得新安怡吸奶器怎么样?

其他答案
要说哪个牌子用的人多,不过新安怡的我没用过,朋友送我的是乐唯依的电动吸奶器,在我奶水缺乏的时候也能吸出奶水来,而且在奶头非常敏感的时候也能无痛吸出奶水,真的很不错~
新安怡吸奶器相当好的哦,我是一背奶妈妈,我用的就是新安怡的电动吸奶器,每次要先把奶水储存起来,再给宝宝用的
新安怡不错的哦,我以前周围的妈妈很多在用,都反应这个牌子的吸奶器挺好的~我以前是用着新安怡手动的,速度可以自己控制,吸力也好,一点也不费力也不会感觉到手酸