怀孕的女人猪肝吃多了好不好?觉得人有些头晕就想多吃猪肝补血,又怕吃了不合适,谢谢。

其他答案
亲 不可以多吃,是应该每周吃1-2次猪肝,特别是经常用电脑的孕妇。猪肝可以补血,关键是有胎儿眼部发育所需的维生素a,一般一周吃1-2次猪肝,维生素a的量已经够用一个礼拜了。多吃不好,主要是猪肝含有较多的胆固醇,而且猪肝是解毒器官,一般残留毒素,多吃不宜
孕期贫血是可以吃猪肝的,不会有什么影响的。预计皮鞋多吃动物的肝脏,鸡肝 猪肝。黑木耳红枣都是补血的