请问各位两岁的宝宝免疫力低下吃什么好呢?老是感冒,咳嗽,请问小孩吃什么可以增强免疫力的呢?

其他答案
宝宝平常要注意饮食清淡一点,少吃零食,油腻,辛辣和腌制的食物。多吃一些水果和蔬菜吧。有空就多点带宝宝出去晒晒太阳,可以有效防止生病的。
只有宝宝营养均衡,才会不生病,平时饮食不能够单一化,适量的运动,多吃一些青菜
宝宝生病还是宝宝的免疫力不好,平时要增强宝宝自身的抵抗力,带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,适当的运动,多吃水果蔬菜
可以多吃点水果和青菜的啊,多喝水的啊,吃得均匀些的吧,多晒下太阳的吧