宝宝dha什么时候吃比较好呢?我家宝贝现在11个月,还不到一周呢,如果现在给孩子吃会不会太早了呀?

其他答案
您好,一般检查4个月后,除了母乳或牛奶,还要逐步给宝宝添加喂养一些蔬菜泥、苹果泥、香蕉泥等。淮北友好妇产医院祝健康!
宝宝dha建议在早饭后吃,dha是人体必需脂肪酸之一,人体不能合成,必须从外部摄取,主要是促进眼睛和视网膜的发育。另世界卫生组织建议:婴幼儿每日摄入100毫克dha。