10个月宝宝吃什么辅食好呢?孩子已经10个月了,之前一直都在吃苹果泥跟蛋黄泥两种,我想给他吃点其它的

其他答案
可以吃些米糊和土豆泥之类的,蛋黄吃多了会便秘的
十个月的宝宝除了吃苹果你还有蛋黄泥,可以吃一些适当的肝泥,肉泥,蔬菜泥,烂面条等
从10个月起,辅食将正式成为主食,可以和大人一起吃饭,但是仍然要注意喂给宝宝适合的食物,蛋白质和铁都要适量添加。要注意荤素搭配,每顿饭放3种以上的菜。宝宝的饮食越来越规律,逐渐变为以一日三餐为主,早、晚母乳或奶粉为辅。可以给宝宝添加粥、软饭、挂面等各种奶制品、豆制品、碎菜、碎肉、蛋、鱼、肝泥、饼干、馒头等,可以给宝宝在上午、下午和晚餐后适量给宝宝吃一些新鲜的水果。