孕晚期感冒发烧怎么办啊?到了孕晚期快生了才来感冒发烧,我这阵子可以吃药吗?快快好吧!

其他答案
您好,尽量不要吃药,多喝水,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡,可以用温水或酒擦拭全身,物理降温
不可以吃药的,对宝宝有影响,多喝水多休息,可以喝点板蓝根
不可以吃药的要多喝一些水也不能太累了,不要吃生冷的东西,如果严重的话最好还是去医院检查一下。
最好还是不要吃药,可以多喝一些水,多用温水泡泡脚,实在不行的话就去医院让医生给开药