宝宝吃什么食物含钙高呢?想给孩子补钙,可是光靠吃钙片也不够,现在想从饮食上入手!

其他答案
你给宝宝吃的是什么钙片,我家宝吃的够了.
平时给孩子多吃一些水果和蔬菜或者是动物肝脏的之类的就行了,给他营养搭配一下,要均衡营养就行了。
奶及奶制品、豆类及其制品。此外芝麻、小虾皮等也是钙良好的食物来源。每日饮奶至少250mg每天,可以补充约300mg优质钙,摄入100g左右的豆制品和其他富含钙的食物可以获得约100mg的钙