喝羊奶粉宝宝会上火吗?宝宝喝哪种奶粉比较不容易上火的啊

其他答案
我给女儿选的进口牛奶粉阿尔高。口味清淡,不上火,更安全,妈妈更放心
羊奶粉宝宝容易缺钙缺锌,还是建议吃牛奶有机奶粉,羊奶粉主要是给吃牛奶过敏的宝宝的,试试安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,还是有机的呢!
洋奶粉相对来说比牛奶粉会更好吸收一点,主要看宝宝的体质不同,喝奶粉的宝宝一定要多喝开水