奶粉宝宝几个月加辅食呢?宝宝吃的是配方奶粉

其他答案
宝宝4个月后就可以添加一些米粉吃了,米粉,我建议您选特福芬有机纯糙米粉,全稻米粉为原料营养丰富,容易吸收,很适合宝宝!
孩子到了四个月就是可以开始加点米粉和鸡蛋黄吃的了,我家两人孩子都是四个月添加的
宝宝添加辅食最好选择在5~6个月左右,添加初期最好是以纯米粉开始吧,第一次尝试要把米粉调得稀一点,这样宝宝容易吞咽还好消化一点。
一般宝宝四个月就可以开始添加辅食的,可以从鸡蛋黄开始的,还有果汁,菜汁这些。
一般是四个月左右的时候就可以添加新的食物了,可以吃米粉还可以蛋黄啊,这些都要少量的先尝试吃一下,主要是让肠胃先适应,不要加多了量,蛋黄四分之一就足够了。