请问一般小宝宝多大就长牙了?我家的宝宝已经七个月大还没有长出一只牙,真急人!

其他答案
宝宝一般在4-8个月左右下牙中间两颗先长出来,然后是上面两颗,让后慢慢的往两边长,宝宝在长牙的时候口水会增多,每个宝宝长牙的情况不一样,有的早,有得晚。宝宝的在两岁半左右长齐20颗
牙的萌出迟早因人而异,有时差异很大,一般出生后6-7个月出第一颗乳牙,到2岁-2岁半,20颗乳牙出齐了,出牙时可适当给吃些饼干,面包之类略为硬一点的点心,以促进牙的萌出