电磁炉对孕妇辐射大吗?我是租的房子,没有煤气天然气,用电磁炉对自己影响大不大?

其他答案
有辐射,而且电磁炉因为功率比较大,所以是属于辐射大的电器了,孕妇要远离电磁炉,可以叫家人做饭或者用别的工具做饭。
您好,电磁炉,微波炉,吹风机这些对孕妇的辐射还是蛮大的,建议不要用,或是少用
相对其他电器来说电磁炉的辐射是最大的,最好还是不要用这个方法会比较好啊!
电磁炉对孕妇的辐射是很大的,如果可以的话最好不要使用电磁炉。如果非要用的话可以买防辐射服穿