怀孕用什么洗发水好?还是用之前的潘婷或者欧莱雅之类的呢,有影响的吗,该怎么选择呢?

其他答案
孕期的话最好用些孕妇专用的洗发水,例如妆食同源的亲润豆乳洗发水,这些挺不错的
我怀孕都是平时用什么就用什么的,没多大影响,要是有条件还是用孕妇专用的比较好吧
很多女性一怀孕后就选择简短头发,为的就是方便点,其实孕期可以选择孕妇专用的洗发水,这样就不会觉得有伤害或是难以打理。