一周新生儿感冒怎么办啊?我家宝宝只有一周啊,现在感冒了能怎么办啊

其他答案
让宝宝多喝水吧,如果有发烧的话,尤其是38度以上就要去医院了,在医生指导下治疗
亲你好,首先你不能乱了阵脚,不能吃药,宝宝还是太小了,一般感冒都是病毒感染,一般的药就是控制,不能根治多给宝宝喝水
你好,新生儿感冒,要给宝宝多喝水,尽量不要吃药,观察两天,如果不行,在给吃
小宝贝出现感冒的情况,自己适当的让宝宝多喝一些水,实在比较严重建议最好还是带宝宝去医院看看
宝宝现在感冒了你多给他1喝点白开水。宝宝太小了?如果感冒严重了就要给他拿点护彤吃吃的。
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都 要吃药了。