听说入院待产之前一定要准备一些东西的,但是就不太清楚要准备什么,谁知道生孩子入院准备哪些东西?

其他答案
你好,入院前待产包需要准备:产妇穿的衣服,鞋子,帽子。保温杯。吸管杯。纸巾,产妇巾。毛巾盆子。宝宝衣服,抱被,奶粉奶瓶。毛巾,纸尿裤,湿巾。
你好,这个需要的东西有两大类,宝宝的:奶瓶,奶粉,衣服,抱被,毛巾,尿不湿,湿巾,毛巾,小脸盆。妈妈的:红牛,巧克力,衣服,鞋子,袜子,产后卫生巾,一次性内裤,帽子,水杯,吸管,大概就是这些了
入院之前要准备的东西实在是太多了,你可以看一下待产包大全,里面还是很详细的,
主要是分两部分。一部分是宝宝的,有宝宝的衣服,包被,奶粉,奶瓶,小碗儿,勺子,尿不湿,湿巾爽身粉等。妈妈的准备哺乳衣服,哺乳内衣,帽子,水杯,卫生巾,卫生纸等