宝宝几个月能添加辅食?担心给宝宝添加辅食他会受不了,请问大家什么时候添加最好啊。

其他答案
一般情况下建议6个月给宝宝添加辅食的,给宝宝添加辅食应该循序渐进的添加了。不要让宝宝吃的太多了。
宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的 它家种类多 宝妈可以看一下。
四个月以后就可以给宝宝添加辅食了, 刚开始添加点米粉,由少到多,由稀到稠慢慢添加,这样宝宝肠胃更容易吸收一点,
一般建议六个月左右再给宝宝添加辅食,这个时候的宝宝更容易消化一些
一般六个月的时候添加辅食最好,因为那时候他消化能力不是个月的时候好点!首次加米粉,米粉比较容易消化