3岁宝宝挑食不吃蔬菜怎么办?我宝宝一直都不爱吃蔬菜,怎额劝都不吃,担心宝宝营养跟不上。

其他答案
建议给宝宝吃些营养丰富的食物的,适当的补补锌的,宝宝可能是缺锌的,缺锌就会挑食了。保证饮食多样化了。
三岁宝宝挑食不吃蔬菜的话,可以把蔬菜做成泥状放在食物里,也可以做成小动物的形状,宝宝会喜欢的
可以把蔬菜弄在他喜欢吃的东西上一起吃
你可以把蔬菜弄的碎一点给他参道她喜欢吃的东西里面,要不然挑食的毛病容易营养不良
可以把蔬菜和肉一起剁碎,做饺子、包子、肉丸之类,这样会爱吃,也可以把蔬菜形状切好看一些,搭配漂亮一点,慢慢会喜欢的哦。