六个月宝宝辅食吃几顿比较合适?我一直都给宝宝添加一顿辅食,请问现在是不是该给宝宝家辅食量了啊。

其他答案
六个月以后添加辅食的话,一天一次或者两次就可以了,最主要的还是母乳和奶粉

六个月的宝宝是可以吃辅食的,一般是可以吃2,3顿辅食的, 对宝宝身体好一些了。对宝宝发育有好处的。

记得刚开始添加辅食的宝宝一般一天添加两次就好的,可以先从米粉或者米汤开始!
我都是在三餐的时候给宝宝吃点儿,可以培养良好习惯
亲你好六个月宝宝添加辅食的话先一天一顿就可以的,在两餐之间吃,也可以一天两顿
一点一点的加吧,我家宝,7个月了,准备断奶不知道会不会太早了
我家闺女每天两顿,还吃点香蕉泥
宝妈你好,六个月的宝宝以前喂一顿辅食的话现在可以每天喂两顿了啊,宝宝可以接受的
如果是刚开始加的话最好再加一顿比较好,如果已经加了一个多月了可以加两顿