宝宝吃完奶就吐怎么办?吃了奶等两分钟时间就吐了出来,但喝牛奶不会,请问这是怎么回事啊。

其他答案
宝宝吃完奶以后可以竖着抱一会就可以缓解的,给宝宝吃些营养丰富的食物了。
婴儿的胃容量很小,胃部肌肉也很薄弱,支配胃部的神经调节功能发育不够成熟,加上胃上端的门户贲门部位的闭锁能力还较弱,所以婴儿吃饱奶后,常常会向口里回奶,这实际是溢奶而不是吐奶。只要在喂奶时让婴儿的头部稍高,在喂奶后把婴儿贴胸竖起来抱一会儿,轻轻拍拍婴儿的后背,使他胃里的空气跑出来,在半个小时内不要翻动宝宝或给他洗澡,就可以避免吐奶。
宝宝吃奶后,可以把宝宝竖着抱起来,轻拍宝宝的后背,打个嗝就好了,把胃里的空气挤压出来就好了
宝妈,因为小宝宝胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,一旦摄入奶量稍多,即可发生溢奶现象。随着孩子年龄的增长,胃的位置逐渐变垂直,贲门括约肌肌力加强,溢奶次数就会逐渐减少,七八个月时停止。尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会,你先试试给宝宝拍拍后背,看看宝宝还会不会吐了,如果还是吐的话建议换个牌子奶粉
这个有可能,是对奶粉的味道不适合,最好多注意观察一下比较好
应该是你喂奶的姿势不对,喂奶的时候要轻轻的扶住宝宝的头,把宝宝的头稍微抬高点,宝宝吃完奶竖着抱起宝宝给他拍拍嗝,可以减缓宝宝吐奶
宝宝体内的器官发育还不够健全,贲门相对较为松弛,幽门较紧,加上胃很小,位置也较平,因此吃奶容易漾奶。 要注意喂奶时要尽量保证不让气体进入宝宝的胃部,喂奶后将宝宝竖着抱起来轻轻拍打后背,帮助他打嗝、排气