预产期提前多久生宝宝最好呢?最好的宝宝出生的时间是什么时候呢?

其他答案
预产期前后生产都是正常的,孕期做好检查就可以的。不要太劳累了啊。
预产期前后半个月生宝宝都是正常的哦,没有提前多久生的宝宝最好,只要是宝宝出生,什么时间都是好 的
瓜熟蒂落,分娩是个自然的过程一切都顺其自然吧。只要宝宝身体健康,什么时候出生都是一样的。这个也是因人而异的,有些会提前有些会推迟的。
预产期前后半个月宝宝出生都是正常的,这个不可以着急的讲究,瓜熟蒂落的!
不要提太多没事的!我宝宝当时提前半个月!如果可以提前一星期或是几天就可以了!不用太早!顺其自然