产后宝妈们怎样坐月子的呢?我快要坐月子了,想向妈妈们取取经呢啊

其他答案
坐月子应该科学合理的,建议卧床休息的,吃些容易消化的食物对身体好一些的。
宝妈你好,产妇坐月子时要做足一个月,不能洗头,不能吹风,不能碰凉水,要多休息,多喝有营养的汤水
产后饮食要营养均衡,可以适当的多吃一些下奶的食物,如猪蹄通草汤,排骨汤,鲫鱼汤等,注意个人卫生,注意休息,适当的运动,不要见风,着凉,洗头发和洗澡的时候,要注意水温和室温,可以用热水泡脚哦
坐月子期间不要沾凉水,不要吹过堂风,要多卧床休息,不要长时间坐着或者是站着,半个月前不要抱宝宝,要荤素搭配,营养均衡,养好身体
做月子的时候要注意休息,不要受凉了。如果有人帮忙带宝宝的话就尽量放手让他们去带宝宝好了,你只管吃,睡和喂奶。平时饮食不要吃太多的青菜,怕宝宝过奶以后会拉肚子。多喝点催奶的汤,过了一个星期左右,可以适当的在家里走走,不要长时间躺床上,对子宫修复不好。