怀孕6个月肚子疼下坠是咋回事啊?我怀孕才六个月啊,怎么就感觉肚子这样啊

其他答案
建议多喝些水了,吃些营养丰富的食物,对身体好了。保证充足的睡眠的,孕期的时候多注意休息了。
最好做下检查,胎儿入盆有点早,最好还是去医院吧,这样比较放心一些的
如果是入盆可能的话六个月有一点早,但如果不是入盆肚子突然的下坠是一种非常危险的情况,你先留意观察一下有没有其他的不舒服,如果没有的话回床上休息好