怀孕八个月男宝宝肚子是怎样的?有谁知道怎么看肚型知道宝宝的性别的吗。

其他答案
你说的方法是不可以判断胎儿的性别的,建议合理饮食了。保证充足的睡眠比较好。
我当时在怀孕104天的时候做的b超,测的胎儿性别,是相当的准确的,当然也不是百分百,但我当时测完后是准确的,看肚型看胎儿性别是不准的
亲、胎儿性别跟肚型是没有关系的、没有这种说法、最科学准确的方法只有通过b超才能看出男女、不过医生是不能够透露的、所以宝妈还是顺其自然、男女宝宝都是一样的、只要宝宝健康就可以了