三岁宝宝用吃鱼肝油吗?我宝宝现在有点缺钙,想给宝宝吃点钙片,请问大家还需要吃鱼肝油吗。

其他答案
可以的,宝宝饮食多样化的,给宝宝吃些补钙的食物的,钙质促进吸收了。
宝妈你好,三岁的宝宝缺钙的话可以直接吃钙片不能吃鱼肝油了,可以喂点迪巧钙片
可以的,可以用迪巧颗粒钙或者是儿童咀嚼钙都可以的,宝宝会更喜欢的,
一定要给他吃鱼肝油的,鱼肝油是可以帮助有更好的吸收,平时多带宝贝出去晒晒太阳。
三岁就可以不用吃了,只要吃葡萄糖酸钙来补充身体所需要的钙就可以了,平时多吃含钙的食物