怀孕可以戴隐形眼镜吗?之前一直在带隐形眼镜,现在怀孕了不知道可以带隐形吗?

其他答案
孕期是不建议带隐形眼镜的,对身体不好的,孕期佩戴眼镜就可以的,产后可以带的,因为隐形眼镜佩戴不正确很容易感染了。
要看个人,我生两个都戴过。我小姑子怀孕戴眼睛干眼屎多,你看自己情况,近视不重还是建议戴镜框的心里安心些
最好不要戴隐形眼镜,怀孕带隐形眼镜主要是对你自己的眼镜不好。因为孕期准妈妈内分泌系统会发生很多变化,经常戴隐形眼镜,引发角膜炎和结膜炎的可能性比平时增大。
怀孕后不能戴隐形眼镜了哦,对孕妇的眼睛是不好的,