给宝宝如何穿纸尿裤呢?宝宝很调皮,每次穿都不乖乖的,是不是要换成拉拉裤比较好?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
是啊,我家宝宝也是调皮的不得了,纸尿裤不好穿啊,我现在给宝宝用了帮宝适拉拉裤了!
给宝宝穿帮宝适的拉拉裤 这个就会很方便给宝宝穿的
我家宝贝也是越大越调皮换尿不湿都不好换,后来换了帮宝适拉拉裤穿脱比较方便容易多了,宝妈可以试试
如果是宝宝比较的大了建议宝妈最好是给宝宝选择拉拉裤的设计就像是小内裤一样的 穿脱比较方便的。我家在九个月的时候就开始穿帮宝适的拉拉裤了
六个月以上的宝宝就可以穿拉拉裤了,拉拉裤对于好动,或者不乖的宝宝就是比较调皮的宝宝,比较好用!我宝宝六个月后有时候我就给他穿帮宝适拉拉裤了,挺好用的